Мобільний додаток

Настоящее время

Настоящее время

Наступні передачі

Минулі передачі

  • 03.07.2020 20:12:09
    - RUI

    Что узнали ученые-медики о свойствах новоявленного вируса, как обстоят дела с контролем за заболеваемостью в Украине и в мире. Как подвигается работа над вакциной и будет ли она универсальной, особенно с учетом мутации коронавируса. Действительно ли впереди - вторая волна заболевания, и почему социальную дистанцию вкупе с санитарными методами защиты следует чтить? Cтоит ли вводить наказание за несоблюдение предписанных норм? Об этих и других аспектах пандемии мы говорим сегодня с Василием Нетяженко, членом-корреспондентом Академии медицинских наук Украины, доктором медицины, и Александром Стражным - специалистом в области биосуггестивной психологии.

  • 02.07.2020 20:10:00
    - RUI

    Как пандемия коронавируса изменила ситуацию на рынке труда? Гостья передачи - директор института демографии и социальных исследований НАН Украины Элла Либанова.

  • 01.07.2020 20:12:22
    - RUI

    Гости - эксперт по вопросам энергетической политики и политики безопасности Михаил Гончар и политолог Дмитрий Левусь – автор и ведущий передачи «Блеск и нищета русского мира», выходящая в рамках вещания русской службы Украинского радио.

  • 25.06.2020 20:12:04
    - RUI

    С нашим гостем – известным украинским историком, профессором Гарвардского университета, автором множества книг на историческую тематику Сергеем Плохием, мы поговорим о логике в истории, и о том, как и зачем ее фальсифицируют.

  • 24.06.2020 20:12:14
    - RUI

    Говорим о проблеме гендерного равенства в реальности пандемии и карантина. С какими новыми вызовами и проблемами сталкиваются сегодня украинские женщины? Гостья передачи – социолог Елена Стрельник.

  • 23.06.2020 20:12:07
    - RUI

    С гостем программы Вадимом Миським - экспертом в области медиа и адвокации, секретарем Наблюдательного совета Национальной общественной телерадиокомпании Украины, говорим об украинском медиапространстве и о том, как и в какой мере должно вмешиваться государство в регулирование его деятельности. Особенно в условиях гибридной войны, активной и заметной составляющей которой является война информационная.